Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли закрывать крышкой мясо при жарке на сковороде? И зачем?
Как мясо пожарится боле мягким: с закрытой крышкой или с открытой?
10 лет
назад
от
Афанасий Тарабукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите мясо потушить, чтобы оно было мягким и тушилось в собственном пару, то крышку нужно закрывать. Не закрывают крышкой мясо, когда хотят именно зажарить до корочки, что не очень полезно.
10 лет
назад
от
hjvf
Связанные вопросы
1
ответ
может ли сыр король артур спровоцировать отравление
8 лет
назад
от
дмитрий я
1
ответ
Какие пельмени вкусные? Цезарь невкусные. Домащние лепить не хочу.
7 лет
назад
от
Ева Горбонос
1
ответ
Что это означает?
2 года
назад
от
Ульян@ С.....