Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Проводим корпаротив 20 человек, сколько нужно водки, вина, соков и воды?
11 лет
назад
от
Анастасия Чуйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсиновый лимонад. Итак, нам потребуются 4 апельсина, 700 граммов сахара, лимонная кислота или сок одного лимона. Апельсины моем, обдаём кипятком и помещаем в морозилку на 12–24 часа. Так из кожуры выйдет ненужная горечь. Достаём, снова обдаём кипятком, дабы было легче их разрезать. Режем на кусочки и прокручиваем вместе с кожурой в мясорубке либо измельчаем в блендере. Заливаем получившуюся массу тремя литрами холодной воды. Даём постоять минут 15–20. После этого процеживаем через сито или марлю. Доливаем 5–7 литров воды, добавляем 700 граммов сахара и сок одного лимона. Даём постоять примерно час для набора вкуса и цвета. Пьём! В жмых можно добавить сахара, лимонной кислоты, прокипятить минут 15–25 – и получим ещё примерно 700 граммов варенья. Итак, выход: 10 литров лимонада и 700 граммов варенья. Источник: Апельсиновый лимонад и торты. Удачи!
11 лет
назад
от
Bon-Bon Rysh
Связанные вопросы
1
ответ
Какое тесто вы делаете на пельмени вареники?
4 года
назад
от
11011100010011
1
ответ
Если хочется и авокадо и кабачков, то можно ли эти продукты объединить в одном блюде? Каком ?
2 года
назад
от
Алёна Геращенко
2
ответа
Подскажите что приготовить на др мужу 25 лет? Сварю картошку, пожарю курицу. Какие салаты, БУТЕРБРОДЫ, ЗАКУСКИ?
10 лет
назад
от
Maklay D.