Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Проводим корпаротив 20 человек, сколько нужно водки, вина, соков и воды?
10 лет
назад
от
Анастасия Чуйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсиновый лимонад. Итак, нам потребуются 4 апельсина, 700 граммов сахара, лимонная кислота или сок одного лимона. Апельсины моем, обдаём кипятком и помещаем в морозилку на 12–24 часа. Так из кожуры выйдет ненужная горечь. Достаём, снова обдаём кипятком, дабы было легче их разрезать. Режем на кусочки и прокручиваем вместе с кожурой в мясорубке либо измельчаем в блендере. Заливаем получившуюся массу тремя литрами холодной воды. Даём постоять минут 15–20. После этого процеживаем через сито или марлю. Доливаем 5–7 литров воды, добавляем 700 граммов сахара и сок одного лимона. Даём постоять примерно час для набора вкуса и цвета. Пьём! В жмых можно добавить сахара, лимонной кислоты, прокипятить минут 15–25 – и получим ещё примерно 700 граммов варенья. Итак, выход: 10 литров лимонада и 700 граммов варенья. Источник: Апельсиновый лимонад и торты. Удачи!
10 лет
назад
от
Bon-Bon Rysh
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать из черешни?
8 лет
назад
от
lyudmila ivanenko
1
ответ
что делать с нутом?
10 лет
назад
от
Алена Петрова
1
ответ
Правильно ли я понимаю, что яйца это следствие дефикации курицы? Значит мы едим по сути куриное дерьмо?
3 года
назад
от
Ольга Крутобережская