Как сейчас покупать сыр? Что не купишь - несъедобная резина какая то! И причём, даже дорогой сыр постоянно

попадается отвратительный. Бывает даже иногда хочется сыра, но не покупаешь, потому что опять попадётся неизвестно что.
Все полки завалены этими сырами, каких только нет - и всё одно "Г".
Ну, ежели туда добавляют всякие пальмовые масла и проче, то откуда такие цены на это произведение горе-сыроделов? Доколе будет этот бардак!
10 лет назад от Super Natural

2 Ответа



0 голосов
Сама мучаюсь тем же вопросом - очень люблю сыры всякие, но в последние несколько лет из твердых сортов на прилавках почти все "оно" . Причем от цены и красивой упаковки качество не зависит - резина и есть.
А Украинские сыры очень хорошие есть, но они не отличаются разнобразием вкуса к сожалению.
10 лет назад от Anton Kim
0 голосов
Все твердые сыры имеют консистенцию резины. Если вам это не нравится, покупайте сыры молодые, домашние, мягкие - типа, Адыгейский. Или сыры с плесенью.
10 лет назад от dta888avgust

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Филипп Резников
1 ответ