люди . выручайте . как варить пельмени а? дома кроме них нет ничего а кушать хочется .

10 годов назад от Мария Кузнецова

3 Ответы

0 голосов
мля. . это так сложно. .
 
в кастрюлю наливаешь воды, ждёшь, пока закипит
 
кидаешь пельмени - по одной штуке
 
делаешь маленький огонь
 
ждёшь минут десять, как всплыли - готово
10 годов назад от Виктория Мирошниченко
0 голосов
набрать воды в кастрюлю, дождаться когда закипит вода дале кидаем пельмени, не заббываем помешивать, а то прилипнут, после того как пельмешки всплыли, подождать мин 5 и пельмени готовы
10 годов назад от Алёна Мартынова
0 голосов
Шаг 1. На один килограмм пельменей, налейте 3 литра воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода нагрется, добавьте соли по вкусу и лавровый лист.

Шаг 2. В кипящую воду, положите замороженные пельмени и помешайте. Затем во время варки, постоянно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут.

Шаг 3. Когда пельмени всплыли, поварите еще 10 минут, и начинайте пробовать на готовность. Для этого, достаньте пельмень, и попробуйте его на вкус. Если тесто немного сыровато, значит продолжайте варить. Пельмени, можно считать готовыми, когда тесто станет полностью мягким.

Шаг 4. Приготовленные пельмени, осторожно вытащите из воды, и переложите в тарелку.

Дав немного постоять, подавайте пельмени к столу. Для вкуса добавьте майонез, горчицу или зелень.
10 годов назад от Машусик

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Ольга Анохина