Все о еде
Войти
Регистрация
люди . выручайте . как варить пельмени а? дома кроме них нет ничего а кушать хочется .
10 лет
назад
от
Мария Кузнецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мля. . это так сложно. .
в кастрюлю наливаешь воды, ждёшь, пока закипит
кидаешь пельмени - по одной штуке
делаешь маленький огонь
ждёшь минут десять, как всплыли - готово
10 лет
назад
от
Виктория Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
набрать воды в кастрюлю, дождаться когда закипит вода дале кидаем пельмени, не заббываем помешивать, а то прилипнут, после того как пельмешки всплыли, подождать мин 5 и пельмени готовы
10 лет
назад
от
Алёна Мартынова
▲
▼
0
голосов
Шаг 1. На один килограмм пельменей, налейте 3 литра воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода нагрется, добавьте соли по вкусу и лавровый лист.
Шаг 2. В кипящую воду, положите замороженные пельмени и помешайте. Затем во время варки, постоянно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут.
Шаг 3. Когда пельмени всплыли, поварите еще 10 минут, и начинайте пробовать на готовность. Для этого, достаньте пельмень, и попробуйте его на вкус. Если тесто немного сыровато, значит продолжайте варить. Пельмени, можно считать готовыми, когда тесто станет полностью мягким.
Шаг 4. Приготовленные пельмени, осторожно вытащите из воды, и переложите в тарелку.
Дав немного постоять, подавайте пельмени к столу. Для вкуса добавьте майонез, горчицу или зелень.
10 лет
назад
от
Машусик
Связанные вопросы
1
ответ
Купила не свежую курицу. Дата вчерашня, открыла, там явно неделя.
6 лет
назад
от
Андрей Самодуров
1
ответ
Узбеки есть, как у вас такой вкусный плов получается (куркуму добавил, но всё равно не то) .
3 года
назад
от
злой на всех
1
ответ
Что вы готовите из манной крупы, кроме каши?
2 года
назад
от
Яна Рындя