Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы обычно начинаете открывать консервацию ? Мы что-то только 1 банку варенья пока открыли
10 годов
назад
от
ольга дервякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурчики давно открываю, компот из брусники уменьшился, когда болела. Щавель кончился, помогли. Черника без сахара ушла, даже и не помню, когда. Пирогов на праздники надо себе и в гости когда пойдем, варенье немножко убудет.
10 годов
назад
от
Евгения Малязина
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите тесто для пиццы, если оно должно быть тонким?
7 годов
назад
от
Олег Марков
2
ответов
При жарке окорочков что следует делать чтобы не образовывалась сухая несъедобная шкурка, огонь убавлен уже.
9 годов
назад
от
Борис Медведев
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдёт к гречке как гарниру на воде?
6 годов
назад
от
лия Скич