Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подать замаринованное мясо в соевом соусе?
Замариновала мясо в соевом соусе:
Мясо в соевом соусе «По-корейски»
Ингредиенты:
• Шесть кусочков корейки свиной;
• Луковица – 1;
• Томат (один) ;
• Три чайн. лож. соевого соуса.
Способ приготовления:
Корейку свинины нарезают квадратиками и укладывают в глубокую посуду. Лук и томат нарезают на полукольца и складывают сверху на слой мяса. Поливают соевым соусом, посыпают приправой. Ставят промариноваться на час-полтора.
Затем выкладывают на сковородку с разогретым маслом и обжаривают, помешивая деревянной ложечкой. При образовании золотистой корочки снимают сковородку с плиты и перекладывают мясо на тарелку или в контейнер.
С чем теперь можно подать?
Лапша, может картофель?
7 лет
назад
от
Cowboy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно лучше всего овощи. Обжаренные. Типа смесь со стручковой фасолью. Можно капусту брокколи или цветную. Ну при не имении оных, пойдет и картофель. Тут конечно тоже его обжарить или паровой. с укропом например.
7 лет
назад
от
Ио
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, чем можно пропитать и добавить в торт из готовых вафельных коржей
8 лет
назад
от
Даша Дорошенко
1
ответ
Что приготовить под пиво?
10 лет
назад
от
мишаня печкин
1
ответ
Какие виды пиццы есть без помидор (и бывает ли такая) ?
10 лет
назад
от
veronika ------