Кто умет ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ шубу? Какими слоями делаете шубу (начиная снизу) ?

10 лет назад от j[hfyf nhelf

4 Ответа



0 голосов
Ну, не знаю насколько вкусно, но получше многих покупных. Делаю самый простой вариант. В самый низ кладу картошку вопреки правилам, т. к. если положить селедку, то она распадается. Второй слой селедка, потом лук (опыт показывает, что лучше ошпарить кипятком) , затем морковь и в конце верхний слой свекла. Все слои предварительно перемешиваются майонезом.
Когда первый раз делала, я была в шоке от того, сколько уходит майонеза. Если сэкономить на нем, то вкус уже не тот. А так вредно, но вкусно: -)
10 лет назад от Евгений
0 голосов
Я лично селедку не ем вобще, даже никогда не пробывала, поэтому вместо е я готовлю шубу с консервированным в масле тунцом, пальчики оближешь, главное хорошенько перебрать рыбку, попробуйте очень вкусно)
10 лет назад от Алексей Андронов
0 голосов
Многие делают "шубу" -верхний слой свекла. Я уже много лет готовлю в таком порядке - селедка, лук, майонез, картоха, майонез, свекла, майонез, морковь, майонез, картоха, майонез, тертое яйцо. Попробуйте.
10 лет назад от денис макименко
0 голосов
мелким кубиком режу белый лук+картошку на крупной терке. перемешала с небольшим количеством майонеза. филе сельди мелким кубиком. свеклу на терке тоже заправляю майонезом. морковку не люблю в *шубе*. иногда могу добавить между сельдью и свеклой яйца на терке. или сверху потереть (но тогда яйца окрасятся-не очень красиво) . если сразу слои заправить майонезом-майонеза гораздо меньше уходит
10 лет назад от Галина Тюкова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ксения назаренко
4 ответа