Какая самая вкусная настоящая солянка, если можно рецепт , ) )

10 лет назад от Пимочка

1 ответ



0 голосов
мясная, грибная, рыбная. для мясной можно взять 2 сорта мяса (говядина, курица, в идеале-язык) и 1-2 вида мясной гастрономии. пассеруете лук, томатпасту (обязятельно! не добавляйте сырую! ) . отдельно припускаете огурцы. все ингридиенты режутся короткой соломкой или кубиком. маслины (оливки) и лимон (если в суп-мелкими сегментами) можно порезать прямо в суп или в тарелку добавить. сначала закладываете лук. минут через 10-15 после закипания-огурцы, маслины (оливки) . доводите до вкуса-можно добавить жидкость от консервов, огурцов. на любителя (мне не нравится) в солянку добавляют картошку (тогда закладывать е перед луком) . ну в тарелку еще сметанки. вкусная солянка из красной рыбы. готовится как мясная.
10 лет назад от Анна Астахова

Связанные вопросы