Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно сделать сельдь по шубой
10 лет
назад
от
Оксана Таратынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так:
- слабосоленая сельдь кубиками
- репчатый лук кубиками
- отварной картофель на крупной терке
- майонез
- отварная морковь на крупной терке
- майонез
- ЗАПЕЧЕННАЯ свекла на крупной терке
- майонез
перед подачей посыпаю нарезанным зеленым луком
10 лет
назад
от
Нова нова
Связанные вопросы
4
ответа
Какое масло для фритюра подходит кроме подсолничного?
12 лет
назад
от
Лер4ик Махова
1
ответ
Какой бренди из Российских или Грузия с Арменией вам нравится больше ?
2 года
назад
от
Anika Arlsen
1
ответ
Подскажите простой рецепт кекса)
10 лет
назад
от
Иванова Иванна