Не вкусно сваренную гречку чем облагородить? ! )

5 лет назад от [email protected]

5 Ответов



0 голосов
. Невкусно сваренную гречку.

Тем, что вам здесь нарассказывали.
А чтобы гречка ВСЕГДА была вкусно сварена, делайте так (это увеличит срок приготовления на 1 (одну) минуту.
Поставьте кипятить воду, помойте тщательно гречку, перетирая в воде ладонью, засыпьте гречку в кипяток, от момента закипания поварите секунд 30, слейте, налейте в гречку воды на два мужских пальца сверху, после закипания на самый маленький огонь и до готовности.
Вкус полученной каши будет СОВСЕМ иной, чем без отваривания.
5 лет назад от Nikita Prishivalko
0 голосов
Лук, морковь, болгарский перчик-все поджарить на смеси растительного и сливочного масел. Добавить измельченные помидоры, чуть позже-чеснок и зелень. Соль, перец по вкусу. Заправить гречку и подать в виде гарнира к мясу, рыбе, жареной печени.
Либо приготовить вкусный сливочно-грибной соус и полить им Вашу невкусную гречку)
5 лет назад от Александра
0 голосов
Помойным ведром, гречку сварить плохо физически невозможно! значит крупа испорчена была и в пищю она непригодна и переводить другие продукты на улучшение е вкуса нет смысла
5 лет назад от Мария Кучурина
0 голосов
Порежь мясо кусочками, посоли поперчи, на сковородку жарить, за две минуты до готовности добавь лук, , готово, добавь гречку, всё размешай, накрой крышкой и выключи огонь.
5 лет назад от Вера Симдянова
0 голосов
для гречи достаточно или молока или сварить с пастой томатной и специи, без всякого мясного зайдёт на ура.
на молоке с песочком тоже вкусная кашка но на любителя
5 лет назад от Анастасия Труфанова

Связанные вопросы