Все о еде
Войти
Регистрация
Не вкусно сваренную гречку чем облагородить? ! )
5 лет
назад
от
[email protected]
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
. Невкусно сваренную гречку.
Тем, что вам здесь нарассказывали.
А чтобы гречка ВСЕГДА была вкусно сварена, делайте так (это увеличит срок приготовления на 1 (одну) минуту.
Поставьте кипятить воду, помойте тщательно гречку, перетирая в воде ладонью, засыпьте гречку в кипяток, от момента закипания поварите секунд 30, слейте, налейте в гречку воды на два мужских пальца сверху, после закипания на самый маленький огонь и до готовности.
Вкус полученной каши будет СОВСЕМ иной, чем без отваривания.
5 лет
назад
от
Nikita Prishivalko
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, болгарский перчик-все поджарить на смеси растительного и сливочного масел. Добавить измельченные помидоры, чуть позже-чеснок и зелень. Соль, перец по вкусу. Заправить гречку и подать в виде гарнира к мясу, рыбе, жареной печени.
Либо приготовить вкусный сливочно-грибной соус и полить им Вашу невкусную гречку)
5 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Помойным ведром, гречку сварить плохо физически невозможно! значит крупа испорчена была и в пищю она непригодна и переводить другие продукты на улучшение е вкуса нет смысла
5 лет
назад
от
Мария Кучурина
▲
▼
0
голосов
Порежь мясо кусочками, посоли поперчи, на сковородку жарить, за две минуты до готовности добавь лук, , готово, добавь гречку, всё размешай, накрой крышкой и выключи огонь.
5 лет
назад
от
Вера Симдянова
▲
▼
0
голосов
для гречи достаточно или молока или сварить с пастой томатной и специи, без всякого мясного зайдёт на ура.
на молоке с песочком тоже вкусная кашка но на любителя
5 лет
назад
от
Анастасия Труфанова
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт варенья из вишни дайте пожалуйста. Лучше с косточкой или без?
11 лет
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
1
ответ
Мультиварка рецепты. Скажите мне как готовить манную кашу?
11 лет
назад
от
Вальнов Иван
5
ответов
Друзья, знакомые и некоторые родственники, сидя со мной за столом, хотя бы про что-нибудь, что я ем, скажут "Фу"
8 лет
назад
от
margopearl