Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриные голени?
2 года
назад
от
Aнна хом.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для еды или для бульона? жля еды - пол часа. для бульона - полтора часа на очень маленьком огне, добавив луковицу , морковку, соль . в коне добавить пучок любимой зелени и выключить огонь минут через 10 зелень вынуть и выкинуть. так же выкинуть лук. если вареную моковь в супе не любите - то и её выкинштейн. но можно из не сварганить остренький марокканский салат. если захотите - пишите. дам рецепт.
2 года
назад
от
олег горшков
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить плов рассыпчатый?
8 лет
назад
от
BlackGhost _
1
ответ
Бараний желулок обьязательно почистить надо? выскобливать?
2 года
назад
от
Екатерина Романычева
2
ответа
Какие помидоры использую при приготовлении оригинальной неаполитанской пиццы?
2 года
назад
от
927114687224