Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриные голени?
1 год
назад
от
Aнна хом.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для еды или для бульона? жля еды - пол часа. для бульона - полтора часа на очень маленьком огне, добавив луковицу , морковку, соль . в коне добавить пучок любимой зелени и выключить огонь минут через 10 зелень вынуть и выкинуть. так же выкинуть лук. если вареную моковь в супе не любите - то и её выкинштейн. но можно из не сварганить остренький марокканский салат. если захотите - пишите. дам рецепт.
1 год
назад
от
олег горшков
Связанные вопросы
1
ответ
Где и чем Вы привыкли питаться в рабоче время?
9 годов
назад
от
nataliya panina
1
ответ
Сколько тушить домашне куриное филе кусочками?
3 годов
назад
от
Влад Коструб
2
ответов
Можно ли сделать пиццу без сыра, но с майонезом? Майонез вместо сыра. Денег нет на сыр .
8 годов
назад
от
Валерея Фрола