Все о еде
Войти
Регистрация
напишите свои отзывы о гусях и гусиных яйцах и правда ли что гусиный яйца травой пахнут и болотом и что от гусиного жира
10 лет
назад
от
волков александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я борщ варю иногда из утки или гуся (бульон варить не мене полутора часов) . . жир срезаю перед приготовлением бульона, часть использую для зажарки, остальное в морозилку - и потом для зажарок используется. . насчет гусиных яиц не знаю - не едим. . печень страдает с возрастом от любого жира, гусиный не эксклюзив)
10 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответа
Я выпил пол литра сидра и не припьянел, что это значит?
4 месяца
назад
от
Александр Баталов
1
ответ
Если нет сметаны и майонеза, вобще ничего нет) .
4 года
назад
от
exision Summer
3
ответа
Что можно приготовить чтобы надолго и вкусно было на 2 человек Не обязательно дешего. Борщ и аджапсандал не предлагать.
7 лет
назад
от
Юлия Мархаюк