скажите как пожарить курицу в духовке пожалуйста)

расскажите основные и главные части)
ну то что помыть, посолить, поперчить это понятно) но вот нюансы какие. сначала разогреть духовку или нет? на сколько градусов ставить и на какое время. курица не целиком, а бодрышки и грудка)
подскажите пожалуйста)
10 лет назад от Svetlana Tolmashyova

1 ответ



0 голосов
Продукты: кусочки курицы, соль.

Способ приговления:

1. В чистую, сухую литровую стеклянную банку уложить кусочки курицы, посыпанные солью.

2. Закройте банку крышкой, лучше стеклянной, можно обыкновенной жестяной или фольгой.

3. Поставьте банку в холодную духовку и включите средний огонь.

4. Через час выключить духовку. Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
10 лет назад от Мелкая Пакостница

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анна Резникова
1 ответ
4 года назад от Валерий Теличкан