Все о еде
Войти
Регистрация
скажите как пожарить курицу в духовке пожалуйста)
расскажите основные и главные части)
ну то что помыть, посолить, поперчить это понятно) но вот нюансы какие. сначала разогреть духовку или нет? на сколько градусов ставить и на какое время. курица не целиком, а бодрышки и грудка)
подскажите пожалуйста)
10 годов
назад
от
Svetlana Tolmashyova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты: кусочки курицы, соль.
Способ приговления:
1. В чистую, сухую литровую стеклянную банку уложить кусочки курицы, посыпанные солью.
2. Закройте банку крышкой, лучше стеклянной, можно обыкновенной жестяной или фольгой.
3. Поставьте банку в холодную духовку и включите средний огонь.
4. Через час выключить духовку. Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
10 годов
назад
от
Мелкая Пакостница
Связанные вопросы
3
ответов
Товарищи, как привести в чувство заржавевшую чугунную сковороду? Отмыла е, а она опять заржавела.
10 годов
назад
от
Geniya1979
1
ответ
Лучше веганское блюдо?
2 недель
назад
от
angelite
1
ответ
Можно ли пред ФГС есть еду?
7 годов
назад
от
vlastelin vremeni