Все о еде
Войти
Регистрация
можно варить язык в вине
10 лет
назад
от
Дарья Попкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Язык в рисе
1 говяжий язык.
200 грамм риса.
1. 25 литра воды.
1 стакан муки.
Сливочное масло - 2 столовые ложки.
1. 50 стакана бульона.
Выжатый сок одного лимона.
1 стакан портвейна.
Соль по вкусу.
Как и в большинстве рецептов, необходимо сварить язык и отчистить его от кожицы. Промыть рис и положить в кастрюлю, добавить соли, положить ложку сливочного масла и залить горячей водой. Поставьте на медленный огонь и дайте рису вскипеть. Дале переместить в духовку язык и довести до готовности, но чтобы не появилась корочка. Из муки и оставшегося сливочного масла приготовьте поджарку, разведите е горячим бульоном, в получившуюся смесь добавьте лимонный сок и хороший портвейн, теперь прокипятите все это. Выложите рис на тарелку, обложите ломтиками языка и залейте все соусом.
10 лет
назад
от
Розалия Якубова
▲
▼
0
голосов
несовсем. . . можно мариновать в вине, сделать мармелад из вина, кисло-сладкий соус) . . а "вареное" вино. . как вареный виноградный сок) . . . на любителя)
10 лет
назад
от
Алиса Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
На предприятие пит завезли 50кг неразделенного судака Определить сколько кг чистого филе можно из него приготовить ?
6 лет
назад
от
Нюша Няша
2
ответа
От какого бухла ни голова, ни живот болеть не будут?
2 года
назад
от
Лоис Лэйн
1
ответ
Японское моти не популярно в России?
3 года
назад
от
Ольга Белякова