Все о еде
Войти
Регистрация
запечь свинину
10 лет
назад
от
Masha Breez
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, запеченная с черносливом
Вам понадобится 1 кг свиной корейки, 1 луковица, 100 г чернослива, 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки муки, петрушка, горчица и соль.
Приготовление запеченной свинины:
Вынимаем из мяса ребра и натираем его горчицей и солью. Из заране замоченного чернослива удаляем косточки и укладываем их на кусок мяса.
Сворачиваем мясо в рулет, завязываем его ниткой и отправляем запекаться в духовку на 2 часа, периодически поливая свинину бульоном или водой.
После 1 часа запекания добавляем к мясу лук, порезанный кольцами и петрушку.
Готовое мясо нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо.
Для приготовления соуса используем оставшуюся на противне жидкость. Смешиваем е с мукой и варим 5 минут. Подавайте к столу с жареным картофелем или тушеными овощами.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Для приготовления нам понадобится 500 г свинины, ананас, 200 г сыра, перец и соль.
Приготовление запеченной свинины:
Мясо нарезаем кусочками толщиной 1 см, отбиваем его, солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
Поверх мяса укладываем кольца ананаса и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.
Запеченная свинина с грибами и сметаной
Нам понадобится 500 г свинины, 200 г белых грибов или лисичек, 1-2 луковицы, 200 г сметаны, соли и перец.
Приготовление запеченной свинины:
Нарезаем мясо ломтиками поперек волокон и отбиваем с обеих сторон.
Добавляем соль перец и обжариваем на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны.
Грибы варим в подсоленной воде около 10 минут, а затем обжариваем их на сковороде вместе с луком в течение 7 минут на слабом огне.
Выкладываем свинину в форму для запекания, сверху укладываем грибы с луком и заливаем сметаной.
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, а затем еще 10 минут при 200 градусах.
Перед подачей посыпаем зеленью.
10 лет
назад
от
SergL
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить кофе?
6 лет
назад
от
алексей иванов
4
ответа
Можно ли закатывать малиновое варенье не в обычные, а в закрывающиеся банки? Или они будут "взрываться"?
10 лет
назад
от
Маша Маша
2
ответа
Какие вкусности любите добавлять в яичнецу? На скорою руку
7 месяцев
назад
от
Yulya Nesterenko