Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о кролике.
Хочу найти к новому году самый лучший рецепт приготовления кролика в духовке. Желательно с маринованием и полностью от начала и до конца приготовления.
Помогите, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Алексей Анатольевич Носарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролик под шоколадным соусом Срежем все кровоподтеки и вымочим тушку не мене суток в квасе вместе с потрохами. Потроха отдельно обжарим на рубленом с луком беконе. Солим, перчим черным перцем и тщательно перемешиваем с орехами. Тушку просушиваем, натираем маслом со специями, начиняем потрохами, закалываем булавками. Дале запекаем под крышкой в казане на среднем огне при 180°. Примерное время приготовления от двух до двух с половиной часов. Подаем с шоколадным соусом, посыпав поджаренным кунжутом. кролик 3 кг, 400 г бекона, 3 луковицы, 200 г орехов, 100 г масла Фото Соус шоколадный Мелко порубить лук и тушить его с минуту на жире. Добавить вино (портвейн или мадеру) , сахар, лимонный сок и гвоздику. Дать покипеть при непрерывном помешивании 5 минут. Соус должен упариться, но не сильно. Настрогать на крупной терке шоколад, на мелкой терке немного цедры лимона и прогреть. Протереть соус через сито. лук 1 шт, шоколад темный 50 г, вино 200 мл, лимон
10 лет
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
Связанные вопросы
2
ответа
Во сколько лет вы научились готовить?
1 год
назад
от
borman
1
ответ
Икра - смесь лосося и скумбрии с чесноком, так понимаю это и не лосось и не скумбрия, а хрень с чесноком ? )
3 года
назад
от
палыч
4
ответа
можно ли маргарин заменить обычным сливочным маслом в тесте? Что от этого поменяется?
11 лет
назад
от
Мария Борисова