Как вкусно и норм приготовить рулетик лимонный или с вишней

Люблю рулеты фирмы новые Черёмушки И подобного плана
А не проще ли подобное дома приготовить !
А вы какие рулетики обычно крутите ! ?
7 лет назад от Сагахул Хан

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
молоко – 1, 5 ст. ;
сахар – 100 г;
дрожжи – 50 г;
яйцо – 2 шт. ;
маргарин – 120 г;
мука – 3 ст. ;
крахмал – 2 ст. ложки;
вишня – 700 г.

Приготовление

В мисочку наливаем теплое молоко, всыпаем несколько ложек сахара и кладем дрожжи. Все перемешиваем, накрываем полотенечком и оставляем опару на полчаса. Затем высыпаем в не оставшийся сахар, разбиваем яйца и выливаем растопленный маргарин. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Дале выкладываем его в миску, накрываем сверху и оставляем на 1, 5 часа подходить, периодически обминая его. Этим временем промываем вишню и удаляем из не косточки. Сливаем с ягоды сок, присыпаем е сахаром и крахмалом. Теперь берем готовое тесто, раскатываем его, посыпаем мукой и выкладываем слой вишни. Затем аккуратно сворачиваем все рулетом, защипываем хорошо края и промазываем сверху взбитым яйцом. Отправляем лакомство в духовку и выпекаем минут 25 до золотистой корочки
7 лет назад от Евгений Напрасников

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Людмила Богословская
1 ответ
4 года назад от Любящий мир