кто использовал зелень редиски для салатов? помоему чер те что получится . пробовал на вкус - никакая.

9 лет назад от Наталья Невзорова

1 ответ



0 голосов
Вот что я нашёл в интернете: "Ботва редиса даже полезней корнеплодов, в ней содержится много полезных веществ. Добавляйте зелень редиса в салаты, борщи, окрошки. Сок зелени редиски активизирует пищеварение, улучшает обмен веществ, что особенно полезно при ожирении, подагре, запорах. Используйте при этом только сочную и свежую ботву, избавлясь от пожелтевшей и вялой. При использовании в салатах и винегретах лучше всего выбирать сорта редиса с тонкими и нежными листьями. " Здесь же есть пару рецептов салатов: Но . лично я такое употреблять в пищу не буду. )
9 лет назад от ЛОРА

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Владислав Иванов
1 ответ
8 лет назад от Кое-кто .
1 ответ