Все о еде
Войти
Регистрация
кто использовал зелень редиски для салатов? помоему чер те что получится . пробовал на вкус - никакая.
9 годов
назад
от
Наталья Невзорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот что я нашёл в интернете: "Ботва редиса даже полезней корнеплодов, в ней содержится много полезных веществ. Добавляйте зелень редиса в салаты, борщи, окрошки. Сок зелени редиски активизирует пищеварение, улучшает обмен веществ, что особенно полезно при ожирении, подагре, запорах. Используйте при этом только сочную и свежую ботву, избавлясь от пожелтевшей и вялой. При использовании в салатах и винегретах лучше всего выбирать сорта редиса с тонкими и нежными листьями. " Здесь же есть пару рецептов салатов: Но . лично я такое употреблять в пищу не буду. )
9 годов
назад
от
ЛОРА
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить жир от воды в фарше?
2 месяцев
назад
от
JayOxe
1
ответ
Какие блюда готовят из говядины (внутрення часть лопатки)
4 годов
назад
от
Мария Яирам
1
ответ
Почему советское мороженое считалось лучшим в мире?
9 годов
назад
от
ЭтоВамНеЁжиковЛохматить