Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите фасоль? Если да, то какую, белую или красную? Я часто готовлю фасоль, тушу после нескольких часов вымачивания
6 годов
назад
от
Галюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам расскажу секрет, про который Вы даже и не догадываетесь. Знаменитое в Грузии и не только, лобио из красной фасоли делается без предварительного замачивания. Вкуснейше блюдо и эффект получается за счёт добавления специфических пряностей и трав.
6 годов
назад
от
Артем Пастухов
Связанные вопросы
3
ответов
какие салаты вы готовите на праздники? желательно со всем доступными продуктами и фото
11 годов
назад
от
Мария Трясцына
4
ответов
скажите, почему не такое вкусное отечественное пиво как было в СССР?
10 годов
назад
от
puano
4
ответов
Как вкусно сварить макароны? Что к ним добавить?
3 годов
назад
от
MaureenFinla