Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите фасоль? Если да, то какую, белую или красную? Я часто готовлю фасоль, тушу после нескольких часов вымачивания
7 лет
назад
от
Галюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам расскажу секрет, про который Вы даже и не догадываетесь. Знаменитое в Грузии и не только, лобио из красной фасоли делается без предварительного замачивания. Вкуснейше блюдо и эффект получается за счёт добавления специфических пряностей и трав.
7 лет
назад
от
Артем Пастухов
Связанные вопросы
1
ответ
Где хранить авокадо?
5 месяцев
назад
от
Shinoda
1
ответ
С кремом ваши любимые пирожные?
4 года
назад
от
Sara Ragimova
1
ответ
Какой салат ваш любимый
7 месяцев
назад
от
Ярослав Бородайкевич