Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно жарить кальмары, чтобы из них не получилась безвкусная резина?
11 лет
назад
от
сергиус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары варят либо очень быстро - практически только ошпаривают (мене минуты в кипятке) , либо (особенно, если время упущено) - долго - не мене 25-30 МИНУТ. Тогда их можно варить с кожей. В кастрюлю тогда воды не добавлять - только кальмары.
11 лет
назад
от
Наталия Хмельникова
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь из вас любит на завтрак кушать сладкое (торт, пирожное, булочки, рулеты) с чаем?
10 лет
назад
от
кися:))
2
ответа
Можно ли готовить для приема пищи блюда с противоположными вкусами, например: Щи, молочная каша, чай со сладостями и
11 лет
назад
от
Еши Лисицки
1
ответ
Замороженное филе на пару
4 года
назад
от
Елена Соколова