Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно жарить кальмары, чтобы из них не получилась безвкусная резина?
10 лет
назад
от
сергиус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары варят либо очень быстро - практически только ошпаривают (мене минуты в кипятке) , либо (особенно, если время упущено) - долго - не мене 25-30 МИНУТ. Тогда их можно варить с кожей. В кастрюлю тогда воды не добавлять - только кальмары.
10 лет
назад
от
Наталия Хмельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы дома завариваете нерастворимый кофе без механизмов, очень дёшево, но очень вкусно? Секретик может есть?
5 лет
назад
от
Яна Тришина
1
ответ
Какие требования предъявляют к блюдам при оценке их качества?
4 года
назад
от
Марина Бабашкина
2
ответа
помогите. что на ужин сделать можно?
8 лет
назад
от
Gloria