Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете салат из репчатого лука? ) Или это я одна такая ненормальная? )
10 лет
назад
от
Margo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю и просто лук, когда больше ничего нет.
Но больше люблю лук с зеленью, или с очень тонко нарезанными помидорами - этот вариант почему-то называем узбекским салатом, он к плову хорош.
А крымский лук или белый салатный и ошпаривать не надо.
10 лет
назад
от
Валерий Карев
Связанные вопросы
2
ответа
Жена варит айвовое варение, но оно не покраснело. Всё делает, как на Ютубе. Завтра бедет доваривать.
1 неделя
назад
от
Ксения Дугушова
1
ответ
Подскажите пожалуйста незамысловатый салат со спаржей и куриной грудкой. Кому какой нравится?
10 лет
назад
от
Senе4ka
3
ответа
хлебопечь каклучше выбрать? стоит заморачиваться на подсветки дисплея, программы типа ржаной хлеб. кто вкусне печёт?
12 лет
назад
от
Эви