Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы в фарш кладёте яйцо?
11 лет
назад
от
Chopper666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо это гарантия того что фарш не будет разваливаться при его приготовление, но если вы умете довести его до консинстенции которая не розваливается тогда яйцо не обязательно-никакого вкуса оно не придаёт!
11 лет
назад
от
Фея
Связанные вопросы
1
ответ
Треска. Как интересно приготовить?
9 лет
назад
от
Рустам Беглов
3
ответа
А что поменялось в вашем завтраке за 35 лет? )
3 года
назад
от
JeniferWurst
2
ответа
Какая еда и продукты питания дают вам энергию?
7 лет
назад
от
Ольга Фомина