Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы в фарш кладёте яйцо?
10 годов
назад
от
Chopper666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо это гарантия того что фарш не будет разваливаться при его приготовление, но если вы умете довести его до консинстенции которая не розваливается тогда яйцо не обязательно-никакого вкуса оно не придаёт!
10 годов
назад
от
Фея
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить компот? из замороженных вишни, смородины. на 4 л в каких пропорциях?
9 годов
назад
от
Ксения Храмова
2
ответов
Подскажите, как приготовить морковь по-корейски на зиму
11 годов
назад
от
Marina Karashurova
1
ответ
С чем можно пить чай во время диеты, чтобы было полезное и не жирное? ? Еда
10 годов
назад
от
[email protected]