Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы в фарш кладёте яйцо?
10 лет
назад
от
Chopper666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо это гарантия того что фарш не будет разваливаться при его приготовление, но если вы умете довести его до консинстенции которая не розваливается тогда яйцо не обязательно-никакого вкуса оно не придаёт!
10 лет
назад
от
Фея
Связанные вопросы
3
ответа
рыжики уложила слоями посолила стоят на балконе 20 дней кажется пахнут плесенью что делать
12 лет
назад
от
^_^ ЛинкА ^_^
1
ответ
Какой салат вы делаете на скорую руку?
1 год
назад
от
luiza mustakimova
2
ответа
Что сделать, чтобы не плакать от лука? Безумно чувствительные глаза, не могу нормально резать лук, чем спастись?
8 лет
назад
от
Кирилл Жупиков