Что можно ещё к утке приготовить . Чтоб не божраться? лёгкие салаты какие?

10 годов назад от Свят Пикалов

3 Ответы

0 голосов
Фруктовый салат: любые консервированные фрукты и ягоды в собственном соку (дольки персика, ананас, клубника и т. д. ) . Сок из банок слить слить, всё остальное порезать на одинаковые по размеру кусочки, можно добавить нарезанный банан, всё перемешать, залить йогуртом (сгущёнкой) .
10 годов назад от Надежда Лапкина
0 голосов
Утка запеченая-это уже достаточно сытное блюдо. чтоб не обожраться. порежьте огурцы, помидоры. поставьте на стол чесночно-кинзово -лимонный соус. этого вполне достаточно (
10 годов назад от ALIHAN *
0 голосов
Овощной салатик. 1 огурец 1 морковь 1 зубчик чеснока Заправка: 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. сахара 1 ст. л. яблочного уксуса (6%) 1/4 ч. л. красного перца 1/4 ч. л. черного перца Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой) . Чеснок нарезать тонкими пластиками. Для заправки смешать все ингредиенты. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут. -Овощной салат-торт Количество порций: 8 Kалорийность на 1 порцию: 160 ккал 1 слой - картофель (4 ср. картофелин отварить в "мундире", почистить, нарезать кружочками толщиной 5-7мм) 2 слой - яйцо (4 шт. нарезать кружочками толщиной 5мм) 3 слой - красная луковица (1 ср, нарезать тонкими полукольцами) 4 слой - редька зеленая (1ср, натереть на крупной терке) 5 слой - сыр твердый (100 г, натереть на крупной терке) 6 слой - яблоко ( 1 ср. натереть на крупной терке) 7 слой - морковь (1 большая, натереть на крупной терке) * С редьки и яблока отжать лишнюю жидкость! Каждый слой промазать постным или низкокалорийным майонезом, кроме верхнего. Поставить пропитаться на несколько часов в холодильник.
10 годов назад от FRUTELLA )))

Связанные вопросы