Мясной пирог. Подскажите рецепт пирога. Что бы еще начинку можно было разную ложить.

10 лет назад от shuvaeva.pryanik

3 Ответа



0 голосов
напишу рецепт теста: 50 гр сырых дрожжей или пачку сухих, (сырым дать подняться ) , пять стаканов муки, пачка маргарина, маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и порубить ножом, в пол-литровую банку: два яйца, взбить, де столовых ложки сахарного песка, одна чайная ложка соли, все взбить, добавить поднявшиеся дрожжи, долить до верха молоко, замесить тесто, вымешивать, пока не начнет отставать от рук, пусть тесто поднимется и можно выпекать пироги
10 лет назад от алена смоленцева
0 голосов
Надо научиться замешивать дрожжевое тесто. А дальше делайте из него что хотите, любые начинки, большие пироги и пирожки, плюшки и многое другое печется из дрожжевого теста.
10 лет назад от igorionia
0 голосов
Пирог с мясной начинкой

 

Ингредиенты:

 

200г сметаны,

200г майонеза,

1ч. Л. соды,

9 ст. л. муки,

2 яйца.

 

Рецепт приготовления:

 

200г сметаны, 200г майонеза, 1 чайная ложка соды,

9 столовых ложек муки, 2 яйца. Все это хорошо взбить,
половину теста вылить в форму, смазанную маслом, дале положить сверху начинку-
мелко нарезанное куриное филе, картофель, нарезанный полукольцами лук,
приправы.

 Начинку немного
посолить. Затем все залить оставшейся половиной теста - и в духовку на 40
минут.


-Мясной пирог по-турецки
слоеное
тесто - 400 г

мясной фарш - 0, 5 кг

лук репчатый - 1 шт

перец сладкий - 2 шт

шампиньоны - 200 г

желток - 1 шт

1. Сладкий перец, лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Обжарить на
растительном масле, посолив и поперчив, минут 10.

2. В фарш добавить обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, перемешать.

3. Тесто раскатать, уложить в форму. Выложить начинку и накрыть тестом.

4. Смазать вверх пирога слегка взбитым желтком.

5. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40 минут.

Рекомендуется к пирогу овощной салат.
10 лет назад от Aziliz

Связанные вопросы