Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый качественный зелёный чай (и вкусный и без добавок") ?
10 лет
назад
от
(Crysta1)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий зеленый чай, наверное для кого то это будет открытием, но храниться должен в вакуме и при отрицательной температуре с момента когда его собрали и минимально обработали, только так он сохраняет полезные вещества и свои самые ценные эффекты на организм. В большинстве чайных магазинов продают высушенное и ароматизированное то, что когда то в Китае и на экспорт из Китая не продалось за год в свежем виде. Уже не говорю про пакетики, там действительно чайная пыль и по классификации самих производителей (см. википедию) она обозначается"даст", пыль. Поэтому найдите у себя специализированный магазин китайского чая в городе и попробуйте, все вопросы относительно эффекта чая относительно улучшения настроения и общего самочувствия отпадут сами собой. Уже не говоря о вкусе и аромате. Советую ещё попробовать Улуны (это полуферментированные чаи) - тегуанинь (хранится тоже при минусе) или дахунпао. Самым полезным и эффективным для обмена веществ считается Пуэр, некоторые люди с отсутствием лишнего веса даже опасаются его пить из за этого эффекта. К вопросу о стоимости - сейчас пить настоящий хороший свежий китайский чай это уже не так и дорого, особенно учитывая то, что стандартной заварки в 5г. хватает на 7-8 завариваний по 150-200мл. Самые популярные, доступные и с лучшими отзывами китайские зеленые чаи - Лунцзин, маофэн, билочунь. Будут вопросы, пишите)
10 лет
назад
от
Isabella
Связанные вопросы
1
ответ
что будет с сырой нечищенной картошкой, если она пролежит в воде весь день?
8 лет
назад
от
ГАО
1
ответ
Крем чиз на сливках. Сыр переморожен
10 месяцев
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1
ответ
Доброго всем! ЗНАТОКИ КУЛИНАРНЫХ ДЕЛ) А вы уже вернулись к правильному питанию? После праздников. У вас тоже так?
2 года
назад
от
jamshedio12.