Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СЕРВИРОВКОЙ СТОЛА?
10 лет
назад
от
Alexx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Писать много лень. .
Сервировка (от фр. service) — термин в кулинарии, который обозначает ряд связанных процессов при приёме пищи:
процесс накрытия стола, с размещением на нём кувертов (столовых приборов) — сервировка стола;
украшение блюд для придания им внешне интересного вида;
выбор и подача определённых вин к определённым блюдам — сервировка вин.
Также сервировка — процесс подачи блюд гостям. Обычно используется один из трёх видов:
русская сервировка — блюда разделяются на индивидуальные порции и раскладываются на тарелки на кухне или на буфете и подаются гостям по одному в порядке их появления в меню
французская сервировка — блюда выставляются на стол, гости сами выбирают их
английская сервировка — официант обносит гостей блюдами по очереди и накладывает их на тарелки
10 лет
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
Сервировкой стола называется сервировка (сответственно и наличие приборов на столе) . в зависимости от назначения (завтрак, обед, ужин, праздничный стол и т. д. ) .
10 лет
назад
от
bargestik
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам эти фото еды? Выглядит аппетитно, хотели бы попробовать?
3 года
назад
от
bald-headed
2
ответа
Ваше любимое блюдо ? (в ресторане или дома)
10 лет
назад
от
Анастасия Королько
2
ответа
Что вкусненького Вы сегодня приготовите родным?
10 лет
назад
от
Сончитос