Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать очень вкусные и тонкие блины
10 лет
назад
от
Елена Кремлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 литр молока, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, чуть соли, 3 стакана муки. 5 стол. ложки масла постного.
Сковородку смажте маслом только один раз, потом блинчики сами выпекаются и не пристают, кто любит послаще. Посыпать сахаром сверху и маслицем конечно. Если в тесте много сахара блинчики горят, мало будут белые и безжизненые. если нужно испечь больше по рецепту на каждый литр молока прибавляйте по 2 яйца, остальное также увеличьте в закладку. Приятного аппетита!
Забыла добавить, замешивайте тесто миксером, не будет тогда тех противных комочков и быстро.
10 лет
назад
от
Лучик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в фарш для котлет добавить мелко натертый кабачек и морковку?
1 неделя
назад
от
Игорёк Гущин
1
ответ
Как приготовить вкусный соус к макаронам?
5 месяцев
назад
от
Nelly Petro
2
ответа
Чем питаться, чтобы не готовить и было вкусно и не особо вредно?
8 месяцев
назад
от
Claudia48C81