Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил салат хе, мясо лучше положить сырое или немного потушить?
11 лет
назад
от
oeg1 F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю из рыбы, особенно нравится из щечек судака. а еще из куриных желудков, вот их отвариваю, потом мариную. классно получается.
что такое "хе"? http:/otvet. mail. ru/question/23826567/
Хе из мяса
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями.
500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
11 лет
назад
от
Лина Исмагилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите пельмени? Домашие естесвенно
8 лет
назад
от
Клубничка
1
ответ
Свежая курица или нет?
1 год
назад
от
Фывф Фывф
3
ответа
Блины хочу пожарить с мясом, мясо пожарил, блины испек, но когда начинку в блины кладу, блин раскрывается, что делать?
3 года
назад
от
Данила Денисов