Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил салат хе, мясо лучше положить сырое или немного потушить?
10 лет
назад
от
oeg1 F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю из рыбы, особенно нравится из щечек судака. а еще из куриных желудков, вот их отвариваю, потом мариную. классно получается.
что такое "хе"? http:/otvet. mail. ru/question/23826567/
Хе из мяса
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями.
500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
10 лет
назад
от
Лина Исмагилова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из клубничного варенья?
5 лет
назад
от
Наталья Коробойникова
1
ответ
Что затейливе, выпить или напиться?
8 лет
назад
от
адам адамов
1
ответ
Чем молотый черный и красный перец отличаются друг от друга?
11 лет
назад
от
на орбите ОЗ