Все о еде
Войти
Регистрация
Блины хочу пожарить с мясом, мясо пожарил, блины испек, но когда начинку в блины кладу, блин раскрывается, что делать?
2 годов
назад
от
Данила Денисов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блины должны полежать, остыть. Тогда они рваться не будут. А вобще это не практично. Я жарю мясо с салом и луком и туда макаю блины. Можно блином прихватить поджарку и кушать.
2 годов
назад
от
K I N G
▲
▼
0
голосов
Мясо в виде фарша?
С луком?
Чуть водички можно в начинку добавить (тогда она станет боле липкой) .
Блины побольше размером печь и когда сворачиваете - ставить "швом" вниз, чтобы придижимало (а сами блины - теплые при заворачивании) . Они как остынут - примут форму и ничего не будет раскрываться и выпадать из них.
2 годов
назад
от
Надежда Вернигора
▲
▼
0
голосов
Видимо они у Вас толстоваты, тоненькие не раскрываются, как вариант, попробуйте их заворачивать и сразу на разогретую сковородку класть швом вниз, переворачивать аккуратно.
2 годов
назад
от
михаил коротченков
Связанные вопросы
1
ответ
Может распродать всё и уехать из Москвы жить в лес лешим? Срубить там избу. Летом: ягоды, орехи, зимой: рыбу.
4 годов
назад
от
Просто Александра
2
ответов
Москва. Где можно заказать кондитерку с доставкой на дом? Быстро и не очень дорого.
2 годов
назад
от
геолог
4
ответов
Глинтвейн-слышал очень согрется помогает , как делать? И какой алкоголь?
10 годов
назад
от
семья ведавых