Все о еде
Войти
Регистрация
Блины хочу пожарить с мясом, мясо пожарил, блины испек, но когда начинку в блины кладу, блин раскрывается, что делать?
3 года
назад
от
Данила Денисов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины должны полежать, остыть. Тогда они рваться не будут. А вобще это не практично. Я жарю мясо с салом и луком и туда макаю блины. Можно блином прихватить поджарку и кушать.
3 года
назад
от
K I N G
▲
▼
0
голосов
Мясо в виде фарша?
С луком?
Чуть водички можно в начинку добавить (тогда она станет боле липкой) .
Блины побольше размером печь и когда сворачиваете - ставить "швом" вниз, чтобы придижимало (а сами блины - теплые при заворачивании) . Они как остынут - примут форму и ничего не будет раскрываться и выпадать из них.
3 года
назад
от
Надежда Вернигора
▲
▼
0
голосов
Видимо они у Вас толстоваты, тоненькие не раскрываются, как вариант, попробуйте их заворачивать и сразу на разогретую сковородку класть швом вниз, переворачивать аккуратно.
3 года
назад
от
михаил коротченков
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать вкусную яичницу
9 лет
назад
от
КЕЛЕВРА
3
ответа
Вы творог едите часто и с чем особенно? Творог очень полезный?
10 лет
назад
от
CoveZelemedly
1
ответ
напишите простенькии рецепт того, что можно приготовить любимому
11 лет
назад
от
Александра )))