Все о еде
Войти
Регистрация
Блины хочу пожарить с мясом, мясо пожарил, блины испек, но когда начинку в блины кладу, блин раскрывается, что делать?
3 года
назад
от
Данила Денисов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины должны полежать, остыть. Тогда они рваться не будут. А вобще это не практично. Я жарю мясо с салом и луком и туда макаю блины. Можно блином прихватить поджарку и кушать.
3 года
назад
от
K I N G
▲
▼
0
голосов
Мясо в виде фарша?
С луком?
Чуть водички можно в начинку добавить (тогда она станет боле липкой) .
Блины побольше размером печь и когда сворачиваете - ставить "швом" вниз, чтобы придижимало (а сами блины - теплые при заворачивании) . Они как остынут - примут форму и ничего не будет раскрываться и выпадать из них.
3 года
назад
от
Надежда Вернигора
▲
▼
0
голосов
Видимо они у Вас толстоваты, тоненькие не раскрываются, как вариант, попробуйте их заворачивать и сразу на разогретую сковородку класть швом вниз, переворачивать аккуратно.
3 года
назад
от
михаил коротченков
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле
1 год
назад
от
Лиз@ня
1
ответ
Вы любите морковные салаты ?
2 года
назад
от
Вилинка Кузьмичева
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт тирамису.
8 лет
назад
от
Ирина Сергеевна