Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусную яичницу
9 лет
назад
от
КЕЛЕВРА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца настоящие деревенские. Масло подсолнечное побольше, нагреть пораньше. Обжарить помидоры - сорт "Юсуповские", "Роза", или "Чери". Бекон и колбаски по вкусу. Соль крупная. Перец черный молотый. Сверху покрошить немного зеленого лука. Подавать в сковорде. С серым хлебом.
9 лет
назад
от
Айсулу Алсен
▲
▼
0
голосов
Яйца должны быть от деревенских кур. сало свеженькое. с прослоечками (беконом обзывают) , ну и . а и всЁ, огонь, сковорода, хлебушек, даже вилка не нужна)
9 лет
назад
от
оле4ка солопов@
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Meyfa Leyner
1
ответ
Классический европейский Шеф Нож. Какой длины для вас удобне (желательно и ваш рост: -) Какая сталь?
4 года
назад
от
DorothyC5465
1
ответ
Во время Второй Мировой делали "Затирку" Кто-то помнит рецепт?
3 года
назад
от
Людмила Ульянова