Все о еде
Войти
Регистрация
Во время Второй Мировой делали "Затирку" Кто-то помнит рецепт?
3 года
назад
от
Людмила Ульянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затируха, а не затирка, такой крестьянский суп, приготовить можно на любом бульоне (там картошка, морковь и пр) , суть затирухи-
ладошки опустить во взбитые слегка яйца. потом в муку и ладонями терли до образования катышков, потом просеивали от лишней муки и добавляли в суп.
3 года
назад
от
Марина Кравцова
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать со старым дрож. тестом из холодильника?
6 лет
назад
от
CathrynGOB
3
ответа
Вредны ли протеины? Вредны ли протеины, при том что мне 14 лет? ) Ненадо осуждать, я просто спрашиваю.
13 лет
назад
от
city mad
1
ответ
Про безалкогольное пиво
1 год
назад
от
Марина Кравчук