Все о еде
Войти
Регистрация
Во время Второй Мировой делали "Затирку" Кто-то помнит рецепт?
3 года
назад
от
Людмила Ульянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затируха, а не затирка, такой крестьянский суп, приготовить можно на любом бульоне (там картошка, морковь и пр) , суть затирухи-
ладошки опустить во взбитые слегка яйца. потом в муку и ладонями терли до образования катышков, потом просеивали от лишней муки и добавляли в суп.
3 года
назад
от
Марина Кравцова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рыбу вкусно?
5 лет
назад
от
sergey mazalov
2
ответа
Почему из риса не делают хлеб?
7 месяцев
назад
от
mashetic
1
ответ
А Вы готовите блюда, в которых обычную зеленую редьку подвергают термической обработке? Или что-то слышали об этом?
5 лет
назад
от
Николай Павлов