Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со старым дрож. тестом из холодильника?
Дрожев. тесто утром или вечером лучше приготовить для пирога? Но таким тестом долго надо возиться?
Ещё в холодильнике есть старое дрож. тесто, не знаю что с таким тестом делать?
Положила такое тесто вместе с пакетом на стол на целый день, такое тесто не поднимается.
На новое тесто, тесто залежавшеся можно добавлять?
Ещё вместо яиц можно майонез для пирогов, пирожков использовать.
Быстро можно только жидкое тесто сделать.
Для шарлотки много яиц надо.
Без яиц можно жидкое тесто для пирога сделать и с какими начинками?
6 лет
назад
от
CathrynGOB
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обычно из морозилки дрожжевое тесто хорошо поднимается просто в тепле на столе. и хранится оно может пол года абсолютно без изменений. в обычное дрожжевое тесто яйца не нужны. вода. мука. сахар. соль. растительное масло. а для шарлотки нужно всего 4 яйца. можно с нужды и 2 яйца добавить.
6 лет
назад
от
Леди Винтер
▲
▼
0
голосов
- старое тесто выбросите
- для шарлотки нужно 3 яйца ( + по стакану муки и сахара)
- дрожжевое тесто подходит около часа, яйца в него можно не добавлять.
НО майонез не добавляйте однозначно!
6 лет
назад
от
Александр Фролов
▲
▼
0
голосов
Старое дрожжевое однозначно в утиль! без вариантов! в дрожжевое тесто яйца можно не добавлять, а в жидкое тесто вместо яиц используйте бананы. смотря когда печь собираетесь-вечером-с утра ставьте, утром-с вечера
6 лет
назад
от
Мария Руженская
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше нравится современное пиво, или сваренное в домашних условиях по старинным рецептам?
6 лет
назад
от
Георгий Голубев
1
ответ
Ребят, скинул характеристики блинницы скажите она нормальная?
1 год
назад
от
VaniaStrode
1
ответ
Какая каша у вас сегодня значится в меню? У меня моя любимая - тыквенная с рисом. )
7 лет
назад
от
Юля Брюханова