Есть урбечи, а как их использовать - незнаю. Нукроме как съесть ложечку другую.

У меня есть урбечь кокосовый, абрикосовый и льняной. Подскажите рецепты использования этих урбечей в кулинарии и кондитерстве
4 года назад от Екатерина Метельская

1 ответ



0 голосов
Приготовьте мягкие большие печеньки на сливочном масле и пока они горячие, намазывайте на них ваши урбечи и ловите кайф от жизни. ) Можете добавить молока к нескольким ложкам урбеча, отправляете эту смесь в микроволновку, масса станет в меру жидкой, можно будет поливать таким чудом запеканки из манки, сырники, блины, оладьи и королевскую ватрушку. .
4 года назад от Марсель Фархутдинов

Связанные вопросы