Все о еде
Войти
Регистрация
Есть урбечи, а как их использовать - незнаю. Нукроме как съесть ложечку другую.
У меня есть урбечь кокосовый, абрикосовый и льняной. Подскажите рецепты использования этих урбечей в кулинарии и кондитерстве
4 года
назад
от
Екатерина Метельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте мягкие большие печеньки на сливочном масле и пока они горячие, намазывайте на них ваши урбечи и ловите кайф от жизни. ) Можете добавить молока к нескольким ложкам урбеча, отправляете эту смесь в микроволновку, масса станет в меру жидкой, можно будет поливать таким чудом запеканки из манки, сырники, блины, оладьи и королевскую ватрушку. .
4 года
назад
от
Марсель Фархутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил сосиски, поставил вариться, а из них получился паштет. Варил всего 2 минуты. Почему так?
4 года
назад
от
Ленка Ленка)
1
ответ
Выпечка на безалкогольном пиве, есть у кого-то опыт?
7 лет
назад
от
Ленушка
1
ответ
а вам в весенний период, чего больше всего хочется поесть?
7 лет
назад
от
Светлана Смирнова