Все о еде
Войти
Регистрация
Есть урбечи, а как их использовать - незнаю. Нукроме как съесть ложечку другую.
У меня есть урбечь кокосовый, абрикосовый и льняной. Подскажите рецепты использования этих урбечей в кулинарии и кондитерстве
4 годов
назад
от
Екатерина Метельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте мягкие большие печеньки на сливочном масле и пока они горячие, намазывайте на них ваши урбечи и ловите кайф от жизни. ) Можете добавить молока к нескольким ложкам урбеча, отправляете эту смесь в микроволновку, масса станет в меру жидкой, можно будет поливать таким чудом запеканки из манки, сырники, блины, оладьи и королевскую ватрушку. .
4 годов
назад
от
Марсель Фархутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы впервые самостоятельно открыли Шампанское. В какой ситуации? Всё прошло успешно?
3 годов
назад
от
Василий Назарук
2
ответов
Из крана вода желтоватая, как е очистить? магазинную бутылочную не выгодно покупать, да и в ней нет микроэлементов
5 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
3
ответов
Мужики. А у всех так? Как жена готовит, так пюре с котлетой. А как я. Так заявки по круче. Вот: заказ на ужин вчера
11 годов
назад
от
Леша Кузнецов