Все о еде
Войти
Регистрация
Из большущей свежей форели Что приготовить на НГ?
10 лет
назад
от
бондаренко ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форелевое карпаччо
Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него филе форели, нарезанное порционно, присаливают и посыпают эстрагоном. Затем вливают вино и доводят до кипения на сильном жару. Составляют и дают настояться.
Филе перекладывают на листья салата, поливают лимонным соком, гарнируют вареным картофелем и подают с ореховым соусом из майонеза, разбавленным оставшимся в сотейнике бульоном.
400 г филе форели, 50 мл вина или виноградного сока (для ухи 300 мл) , 50 г масла, 100 г майонеза,
10 лет
назад
от
валерий шангутов
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы обычно готовите на 23 февраля?
5 лет
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)
3
ответа
Какой самый простой способ приготовить куриное филе на сковородочке? А то везде по разному пишут.
6 лет
назад
от
Илююк)
1
ответ
Что приготовить с баклажанами кроме рагу и того, чтоб запечь под сыром?
4 года
назад
от
Дарья Луковенко