Все о еде
Войти
Регистрация
как запекать курицу в духовке? Какую посуду можно использовать? Как сделать золотистую корочку?
10 лет
назад
от
Дядюшка Ларс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я кладу в керамическую форму. Сначала накрываю фольгой на полчаса. А потом вынимаю, смазываю сметаной тщательно и допекаю еще 40 минут до румяной корочки. А внутрь непременно яблоки.
10 лет
назад
от
Ёжик
▲
▼
0
голосов
Форма: какая есть! А корочка - довольно полить курицу собственным соком с подона, как только она начнет темнеть и поджариваться и красивая корочка обеспечена. Можно повторить дважды.
10 лет
назад
от
Полина Анатольевна
Связанные вопросы
3
ответа
можно мазать майонезом с чесноком, блины для печёночного торта, не остывшие ещё?
11 лет
назад
от
Алексей Добычин
8
ответов
Как часто пьете пиво ? Говорят от пива медленно , но верно тупеют .
11 лет
назад
от
Елена Щербакова
1
ответ
А можно папоротник просто отмочить несколько раз после засолки, чтоб не отваривать? Как, например, грузди.
10 лет
назад
от
~Девочка Шокотерапия~