Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заправку сделать (БЕЗ майонеза) для салата из говядины и болгарских перцев?
11 лет
назад
от
Серёга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И тот и другой продукт - достаточно пресный. Сюда бы неплохо добавить чеснок раздавленный или мелко порезанный+ подс. масло, и всё это развести небольшим количеством уксуса или лимонного сока. Но эта заправка довольно острая. Так что смотрите, чего и как добавить или убавить.
Пишу Вам, а сама просто страшно захотела такой салат! -;)
11 лет
назад
от
Angela )
▲
▼
0
голосов
Огуречный соус вместо майонезаИзумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба
и всего того, с чем едят майонез. Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного
чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать
11 лет
назад
от
talian stascu
Связанные вопросы
2
ответа
Есть сдобное дрожжевое тесто. Много. Что с ним сделать сильно не заморачиваясь?
13 лет
назад
от
НАТАЛИ-Я
1
ответ
Еда или не еда? Смерть или жизнь Сон или не сон сникерс или твикс
5 лет
назад
от
LINKIN PARK
1
ответ
Какие виды соуса подходят к мясу и как их готовить?
10 лет
назад
от
Мадина Денисова