Есть сдобное дрожжевое тесто. Много. Что с ним сделать сильно не заморачиваясь?

12 лет назад от НАТАЛИ-Я

2 Ответа



0 голосов
а чего там заморачиваться, раздели тесто на комочки, желательно круглой формы, уложи на противень не плотно на расстоянии 1. 5-2 см, смаж желтком. дай подойти минут 20 и пеки булочки. время выпечки зависит от духовки, у меня электрическая 15 минут хватает, готовые смажь маслом или просто водой и под полотенчико положить. Готово!
Если вдруг булочек много окажется, то готовые остывшие можно заморозить, новогодние праздники длинные, разморозите и скушаете, им за месяц в морозилке ни чего не будет.
12 лет назад от ludmila Ustimenko
0 голосов
Испеки любой пирог. А остальное тесто можно заморозить, а потом использовать по мере надобности.
12 лет назад от эмиль Кадиров

Связанные вопросы