Чем полезно говяжье сердце и какие блюда можно из него готовить?

10 лет назад от Мурзик Шаров

1 ответ



0 голосов
Сердце
 фаршированное

1
 сердце, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец черный молотый, специи,
душистый перец, лавровый лист, растительное маслоСердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль изамочить в воде на 2-3 часа. Обсушить, разрезать вдоль, вырезать мякоть, не
нарушая целостности стенок. Мякоть нарезать кубиками.


 
 Раскалить масло на сковороде. Обжарить нарезанные кубиками
лук и морковь. Когда овощи подрумянятся, обжарить с ними нарезанные кусочки
сердца.


 
 Добавить воды (бульона) и тушить 20-25 минут. Посолить,
поперчить и отбросить на дуршлаг.


 
 Разложить сердце на доске, слегка отбить. Выложить на него
фарш, зашить, придать форму целого сердца. Обжарить лук, добавить лавровый
лист, перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В бульон положить
сердце и тушить час.


 
 Готовое сердце остудить, нарезать, подать с любимым
гарниром.
10 лет назад от Слава~Большаков

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от sdfds fdsf
2 ответа