Вопрос к опытным хозяйкам-кулинаркам. )

Купила сёмгу. Порезала на кусочки, замариновала ( лук, лимон, чёрный перец) . Хочу приготовить завтра, к Новому Году, вкусное блюдо. Посоветуйте свой фирменный проверенный годами рецепт приготовления сёмги, желательно, в духовом шкафу. Никогда не готовила сёмгу. Боюсь опозориться перед гостями. Хочется, чтобы блюдо было вкусным, простым в приготовлении и красивым! Всем спасибо за ответы! С наступающим! Счастья! Любви! Удачи!
10 лет назад от Елена Яковлева

1 ответ



0 голосов
Вай! Зачем духовка? !
Она у Вас и так уже готова к употреблению. Нет ничего лучше тающего во рту ломтика Сёмы. Разложите е на блюде вером, Присыпьте зеленью, рядом положите тоненько нарезанные огурцы и ломтики лимона. ммм
Если очень надо е на горяче, запеките на рисе. Слой риса, слой слегка обжаренного лука, слой семги. Сверху слегка майонезом. Вот Вам сразу и гарнир.
А на будуще - солите е "без никто" ни перец, ни лук с лимоном ей не нужны, она ж не свинина. Ей только соли немного и можно чуток сахара.
Приятного аппетита!
10 лет назад от ?????? ?????

Связанные вопросы