Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите обычный но очень вкусный жульен на новогодний стол!
10 лет
назад
от
Photo-Graph
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен с курицей, грибами, ветчиной
Отварить курицу до готовности (в солёной воде) . Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными! ) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив) . Дале добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.
Затем всё, включая копчёную ветчину или окорок, переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше) , добавить куриный бульон (щедро) , сметану (так же) , накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тёртым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
10 лет
назад
от
Лорик
Связанные вопросы
3
ответа
В супермаркет приходят нищеброды и роются в картошке, как свиньи в корыте, будто им там снизу хорошую положили.
7 лет
назад
от
Story Book
2
ответа
Добавляют ли в воду бутилированную консерванты?
9 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
В какой кухне мира самые лучшие супы? Какой суп ваш любимый?
1 год
назад
от
Lofinik