Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро засолить свежемороженную скумбрию так что б завтра к вечеру была готова?
10 лет
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отморозить, во-первых. Разрезать по животу до самой кожи, все кишки и голову - долой. Хребет тоже убрать. Побрызгать раст. маслом, ложку чайную сах. песку, соль - крупная. Солить, как будто очень сильно хотите пересолить. Со стороны кожицы - тоже. Завернуть во слажную салфетку и поставить под гнет, но не в холод. Черед 12 часов можно есть. Будет очень вкусно!
10 лет
назад
от
Alex@
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яйдо в "кошельке" ? или по другому говорят - всмятку
8 лет
назад
от
Михаил Кондратьев
1
ответ
какой сыр для вас лучше голландский или швейцарский?
9 лет
назад
от
Мария Денисенко
2
ответа
Меню при гастрите или болезни печени! Помоги мне! Прошу!
12 лет
назад
от
Денисенко Николай