Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуюсь впервые кари. Сколько употребить перца на 1 кг куриного мяса? На кончике ножа? Сильно перченное мы не любим.
10 годов
назад
от
Фруктик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кари не острая приправа. Я когда куру мариную в кари - много кладу, ложки четыре чайные. Еще очень хорошо будет смешать кари с майонезом и лимонным соком, курицу вымазать и оставить на пол часика. Кари не жалейте, курица должна вся быть оранжевая когда обмазываете.
10 годов
назад
от
Кристалик Счастья
Связанные вопросы
1
ответ
Чем угостить подругу, которая худет и не есть сладкое? )
7 годов
назад
от
Владимир Почекутов
1
ответ
Самое долгое блюдо, что вам приходилось готовить? )
6 месяцев
назад
от
denis niki
2
ответов
Как сделать дома салат похожий на магазинный?
5 годов
назад
от
Александра Фогель