Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть саранчу полностью и как приготовить. а то она поля съест
12 лет
назад
от
алексей никитин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Древние греки жарили и считали деликатесом. Но не знаю, что именно они ели и, похоже, не кобылку (саранчу) , а цикад (сверчков) . Они крупне.
12 лет
назад
от
Мистер Пронька
▲
▼
0
голосов
Если есть фритюрница-очень вкусно пожарится, хрустеть на зубах будет! Аромат и красота!
12 лет
назад
от
ornarpSlani
▲
▼
0
голосов
Можно в кляре запечь с томатным соусом подавать, хлеба не надо она его уже наелась (
12 лет
назад
от
Далалян Оганес
▲
▼
0
голосов
в масле с кипящем как делают народы центральной и южной африки и юго восточной азии а не едят только топорики тоесть нижнюю часть лапок и крылья не едят а саранча боле подходит не азиатская с подобием жала для кладки яиц а африканская серая она крупне гораздо
12 лет
назад
от
chessvlad2
Связанные вопросы
2
ответа
торты своими руками чтобы готовить мог ребёнок я ребёнок и семью порадовать хочется*)
7 лет
назад
от
выаываы вапывапывп
3
ответа
Чего бы мужу приготовить на работу? хочется что-то новенького)
11 лет
назад
от
Роза Ибрагимова
1
ответ
Посоветуйте, где и какую заказывать пиццу. Помогите. Прошув.
7 лет
назад
от
Надежда Попова