можно ли есть саранчу полностью и как приготовить. а то она поля съест

12 лет назад от алексей никитин

4 Ответа



0 голосов
Древние греки жарили и считали деликатесом. Но не знаю, что именно они ели и, похоже, не кобылку (саранчу) , а цикад (сверчков) . Они крупне.
12 лет назад от Мистер Пронька
0 голосов
Если есть фритюрница-очень вкусно пожарится, хрустеть на зубах будет! Аромат и красота!
12 лет назад от ornarpSlani
0 голосов
Можно в кляре запечь с томатным соусом подавать, хлеба не надо она его уже наелась (
12 лет назад от Далалян Оганес
0 голосов
в масле с кипящем как делают народы центральной и южной африки и юго восточной азии а не едят только топорики тоесть нижнюю часть лапок и крылья не едят а саранча боле подходит не азиатская с подобием жала для кладки яиц а африканская серая она крупне гораздо
12 лет назад от chessvlad2

Связанные вопросы