Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кнеглики?
10 годов
назад
от
Алина Харитонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо это стало визитной карточкой чешской кухни, наряду с пивом и "печене вепревым коленом". Как говорила одна пражанка: "Я готовлю кнедлики и на обед, и на ужин. А если несколько кнедликов осталось с вечера, то утром будет яичница с теми же кнедликами ". Действительно, разнобразие вариантов поражает: тут вам и "брамборови" или картофельные кнедлики, самые распрастраненные - хлебные простые и хлебные с начинкой - луковой, мясной, печеночной, на десерт - сладкие маковые кнедлики, кнедлики с мармеладом, вареньем или сливами ИТОГ-смотря какие кнедлики Вы имет в виду.
10 годов
назад
от
Arthur Allen
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть творог с утра, если на ужин была семга?
5 годов
назад
от
Marija Ratushnak
1
ответ
Какие вкусные продукты можно привозить из Италии или может кто посоветует фирмы хорошие
9 годов
назад
от
Иван Полюля
3
ответов
Купил в магазе котлеты, как их правильно приготовить, чтоб не сырые внутри были?
7 годов
назад
от
Я Чирипова