Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кнеглики?
10 лет
назад
от
Алина Харитонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо это стало визитной карточкой чешской кухни, наряду с пивом и "печене вепревым коленом". Как говорила одна пражанка: "Я готовлю кнедлики и на обед, и на ужин. А если несколько кнедликов осталось с вечера, то утром будет яичница с теми же кнедликами ". Действительно, разнобразие вариантов поражает: тут вам и "брамборови" или картофельные кнедлики, самые распрастраненные - хлебные простые и хлебные с начинкой - луковой, мясной, печеночной, на десерт - сладкие маковые кнедлики, кнедлики с мармеладом, вареньем или сливами ИТОГ-смотря какие кнедлики Вы имет в виду.
10 лет
назад
от
Arthur Allen
Связанные вопросы
2
ответа
все люди как люди а я опять про закусь -так это -кто спец по синякам -языкам?
12 лет
назад
от
ЛенОук Кинареева
2
ответа
Хочу спросить. Именно по кулинарии. Вы майонез любите ?
4 года
назад
от
Андрей Ильин
6
ответов
Что приготовить на день рождения быстрое и очень вкусное? духовка не работает и времени мало
13 лет
назад
от
Сергей Кашкин