что быстрей пожарить или запечь в духовке куриное бедро мясо

10 годов назад от BELKA A

2 Ответы

0 голосов
На сковороде под крышкой гораздо быстре получается и вкусно, сочно.
А самое лучше, это сделать в сковороде под гнетом (раньше даже сковорода специальная была для такой жарки) по принципу приготовления Цыпленка табака (тапака)
В сковороду немного масла, разогреть умеренно, положить подготовленные (соль приправы, чеснок, аджика) бедрышки, сверху плоскую крышку или тарелку плоскую и на не кастрюлю или банку 3-х литровую с водой. На среднем огне жарить, чтобы не пригорело. Через 15 минут (в зависимости от величины бедрышек) снять банку, перевернуть и опять под груз. Еще 15 минут и готово.
10 годов назад от Татьяна Безридная
0 голосов
Замаринуйте мясо хотя бы за пару часов до приготовления. Мне нравится соевый соус и мед . Уложите бедрышки в рукав или пакет для запекания, подпарьте вначале, за 15 мин до готовности разрежьте и зарумяньте .
Быстро и вкусно !
10 годов назад от Владимир Федосеев

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Алёна Лишневская
1 ответ
7 годов назад от ноа щгрнше