Все о еде
Войти
Регистрация
можно отварить немного индюшку, а потом смазать соусом из меда масла и горчицы т запечь до золотистой корочки?
10 лет
назад
от
Александр Демин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сырую замариновать (обмазать) маслом с чесночком и горчицей (сметанкой) , оставить на сутки, а потом запечь в духовке (мед я бы не добавляла. это лучше когда утку запекаешь, а не индейку (
10 лет
назад
от
Таня Налейкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по питания
4 месяца
назад
от
YaniraCustan
4
ответа
Купила слоеное дрожжевое тесто. Подскажите, плиз, что из него сотворить?
12 лет
назад
от
Елена Шитова
2
ответа
В каких городах можно купить "Пресс-машинка для раскатки теста и приготовления пельменей и вареников
8 лет
назад
от
Абвгд Абвгд