Все о еде
Войти
Регистрация
У меня блины прилипают и когда наливаю тесто, то шипит.
У меня блины прилипают и когда наливаю тесто, то шипит.
10 годов
назад
от
11'159
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тесто добавьте растительное масло, жарьте на сковороде для блинов, на которой больше никогда и ничто не жарится, сковорода не моется, а протирается после использования кухонными бумажными полотенцами
10 годов
назад
от
senorita KS*
▲
▼
0
голосов
Шипит всегда. Налейте в сковороду немного масла и пожарте первый блин . Добавьте в тесто ( грамм 50) масло, хорошо размешайте и жарьте уже не смазывая сковороду. Она должна быть хорошо разогретой.
10 годов
назад
от
Мила Ванилинова
Связанные вопросы
2
ответов
Отчего русские щи не включили в список 20-ти лучших супов мира? !
2 годов
назад
от
Natali
1
ответ
Кто пользуется сковородой - Вок? Как вы готовите в ней на пару
12 годов
назад
от
Тимур Тимур
2
ответов
Как правильно есть хамон?
3 годов
назад
от
вкус