Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать этот чай?
9 лет
назад
от
Алиночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочный Улун в пакетиках - это примерно так же, как я - бройлерина Волочкова. Улун настоящий - только листовой. И да - оно так и есть - многие сорта чая завариваются несколько раз, и каждый раз вкус меняется, при этом свойства чая (настоящего чая! ) сохраняются. И не стоит хамить, друже, люди искренне пытаются помочь и ответить на Ваши вопросы. Кто как может и кто как знает. Во всяком случае, Вас никто не посылал. Кстати, об ответах - зеленый (впрочем, и черный) чай кипятком ни в коем случае заваривать нельзя! Вскипятите воду и дайте ей постоять минут 10-15 - температура для заварки хорошего чая должна быть градусов 80. Удачи!
Пы. Сы. Улун в такой упаковке я не видела. Обычно берем на развес в "Унции" - там неплохой чай. Возможно, и Ваш чай хорош - я такой не пробовала, поэтому рассуждать не стану.
9 лет
назад
от
Марина Логинова
▲
▼
0
голосов
Этот производитель использует в составе искусственный ароматизатор, поэтому вы фактически получите аромат от одной заварки, после этого чай приобретает ординарный вкус недорогого улуна. В пакетиках этот сорт вобще проходной вариант на скорую руку. То есть Вы получите напиток по вкусу напоминающий молочный улун и пригодный для быстрого одноразового употребления.
9 лет
назад
от
Анна Белоногова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить личинок короеда, если нет блюдца чтобы пожарить, сварить? Костер есть, воды (озера, речки) рядом нет.
10 лет
назад
от
Мээрима Исахунова
1
ответ
Свиная рулька. Что сделаем с ней? Очень вкусно в итоге.
3 года
назад
от
Артем Гузачев
2
ответа
Поможет-ли горох\фасоль супу на курином бульоне стать гуще?
1 год
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)