Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы последний раз ели классические, жаренные в сковороде на масле (не важно каком) , гренки?
9 лет
назад
от
Gregory Novikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой, не могу, вот только что ела с кофе!
Вчера вечером тоже.
Обмакиваю батон в молоко, можно с яйцом, можно и без и жарю на растительном масле без запаха разумется, печенье отдыхает!
9 лет
назад
от
DZENBUD
▲
▼
0
голосов
. каждое утро. ) . кусочки белого хлеба поджаренные на сливочном масле и залитые яйцом. ) . либо под настроение. гренки. и сыр. просто на горячие кусочек сыра положить.
9 лет
назад
от
Светлана Бережная
Связанные вопросы
2
ответа
сделала я в общем торт с безе) все так или нет?
7 лет
назад
от
d m
1
ответ
Почему манка хранится 7 месяцев. Если производитель пишет на манке срок годности 10 месяцев это обман? Как думаете?
2 года
назад
от
Елена Марченкова
1
ответ
Относиться ли монгольская кухня к азиатской?
2 года
назад
от
Andrey Sv