Все о еде
Войти
Регистрация
Почему конфеты красный мак так хрустят? Что у них в составе?
3 года
назад
от
Танюша Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тертое какао.
Песок сахарный.
Соевый лецитин.
Масла растительного происхождения (пальмовое, ши) .
Измельченные ядра арахиса.
Крошки вафельные.
Вода питьевая.
Е 476. Добавка употребляется в качестве эмульгатора.
Масло какао.
Мука пшеничная высшего сорта.
Соль.
Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло.
Аскорбиновая кислота (антиокислитель) .
Натрия гидрокарбонат (используется в качестве разрыхлителя) .
Ароматическая добавка с ванильно-сливочным запахом.
3 года
назад
от
Вероничка
Связанные вопросы
1
ответ
Калину как готовите? Говорят, что полезная очень, но вкус её не очень.
10 лет
назад
от
Денис Нестеров
1
ответ
С какими необычными начинками приготовить эклеры?
6 лет
назад
от
***
1
ответ
Как вам наш ужин? (Фото)
4 года
назад
от
наташа