Все о еде
Войти
Регистрация
Почему конфеты красный мак так хрустят? Что у них в составе?
4 года
назад
от
Танюша Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тертое какао.
Песок сахарный.
Соевый лецитин.
Масла растительного происхождения (пальмовое, ши) .
Измельченные ядра арахиса.
Крошки вафельные.
Вода питьевая.
Е 476. Добавка употребляется в качестве эмульгатора.
Масло какао.
Мука пшеничная высшего сорта.
Соль.
Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло.
Аскорбиновая кислота (антиокислитель) .
Натрия гидрокарбонат (используется в качестве разрыхлителя) .
Ароматическая добавка с ванильно-сливочным запахом.
4 года
назад
от
Вероничка
Связанные вопросы
1
ответ
Салатик, в котором можно было бы использовать редьку не подскажите? С чем она лучше сочетается?
10 лет
назад
от
=) (=
3
ответа
В каких странах едят каши?
8 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Как приготовить котлеты без молока и яйиц! ?
10 лет
назад
от
shinso